Back to top
17.04.2015 - 13:35

Desafío del Oeste

El pasado domingo 12 se realizó la 13° edición de Desafío del Oeste, una carrera de aventura.

La carrera se viene repitiendo año a año y es parte del Campeonato de RUCA 2015 (Asociación Uruguaya de Corredores de Aventura).

El lugar de largada fue el Parque Nacional Punta Espinillo sobre las 9.00 am y se recorrió toda la zona.

En total se inscribieron más de 100 personas que compitieron en duos o trios.

Carrera de aventura es una combinacion de dos o mas disciplinas, incluyendo orientación y navegación.

Trekking, Moutain Bike, Canoa, Natación, Orientación y Pruebas Especiales fueron las disciplinas en la que se compitió.
Se atravesaron causes de agua, terrenos pedregosos y difíciles obstáculos.

Las distancias recorridas fueron 30 km categoría promocional y 50 km categoría elite.

La competencia se ha convertido en un clásico del oeste montevideano y su convocatoría así lo demuestra.

Podes ver el vídeo resumen de toda la jornada deportiva aquí: Desafío del Oeste 2015 (HD) - YouTube